Webseite des Förderverein ist online

• Thomas Erfurth
    April 25, 2021 3:24 pm

Hallo zusammen

Bekomme ich eine Schriftliche benachrichtigung mit der Mitgliedschaft im Förderverein oder nur die
    E-mail wo steht Bestätigung . Möchte ja gerne viel von euch und den Förderverein erfahren.
    Ich Hoffe auf ihre Antwort

• Ulrike Wucherpfennig
      Oktober 16, 2021 6:09 pm

Hallo Thomas 🙋🏼‍♀️. Die Mail gilt als Bestätigung. Wenn wir deine Anschrift haben, folgt zudem noch ein Ausweis.

Antworten
  • Ist es denkbar zum 1 Heimspiel eine Förderverein Versammlung mit allen die es schaffen da zu sein zu machen? Anschließend Mannschaft kennen lernen und die Einnahmen plus Spenden gehen an die Hochwasser Opfer!
    Axel

• Michael Zirkler
    September 9, 2021 4:10 am

Schön guten Tag, laut Udo soll es für Mitglieder ein Ausweis geben würde. LG Michael Zirkler

• Ulrike Wucherpfennig
      Oktober 16, 2021 6:11 pm

Hallo Michael. Ja, wenn wir die Adresse von euch vorliegen haben, senden wir nach und nach die Mitgliedsausweise raus. Also am besten einmal kontrollieren 😉. LG

• Hallo zusammen!
    Wollte nur bescheid sagen das der Ausweis angekommen ist! Anbei : antworten wären toll!
    LG Axel